Баннер 1

Новости с берегов Байкала

март 06, 2019
Побережье Байкала

Отдых на Байкале в 2019 году обещает быть жарким. По многолетним наблюдениям мной за погодой на Малом море, складывается ощущение что нынешний год будет  с минимальным количеством осадков, очень теплым. Это очень хорошо для тех кто хочет провести свой отпуск на Байкале. Июнь, июль и август - одним словом лето 2019 стоит провести именно здесь.

Байкал находится в резко континенатльном климате, здесь очень жакрое лето и очень холодная суровая зима. В этом году зима на малом море была безупречной, очень холодной и ветряной. Значит лето будет просто безумным!!! 

Самое сухое место на Байкале - это побережье Малого Моря и остров Ольхон - здесь выпадает около 200 мм в год, в Листвянке чуть больше - 400 мм в год.

Средняя температура воздуха в июне от 10 градусов до 20 градусов днем, а ночью может опуститься до 7 градусов. Температура воды около 12 градусов.

Средняя температура воздуха в июле около 22-25 градусов днем , но часто достигает своего пика 32 градусов, поверьте это очень жарко,  а ночью около 18 градусов. температура воды около 19 градусов.

В августе - пик сезона. Самая теплая  вода и воздух. в среднем температура воздуха держится около 25 градусов днем, ночью до 20 градусов. Вода прогревается до 24 градусов.

Я думаю, что стоит задаться целью приехать на Байкал в этом году.

Последние новости

Контактная информация

  • Офис в Иркутске: ул. Байкальская, д. 204,
    1-ый подъезд
  • 8 (902) 768-2109

Форма контактов

Обратный звонок

Не смогли дозвониться?
Оставьте свой № телефона, мы вам перезвоним!

О нас

«Родные берега» - это место для тех, кто устал от суеты городов и повседневных забот!

Мы предлагаем:

  • Проживание;
  • Комплексное питание;
  • Экскурсии;
  • Услуги проката
    и многое другое.